À propos

Un domaine familial

La Ferme de Glapion

Dans le Perche Normand ce domaine familiale se compose de 7 vergers distincts riche en argile qui donnent naissance à des fruits remarquables pour la production de jus et de cidre.
1980 - 1990
C’est en 1980 que la première plantation d’un jeune verger de 2 ha a été créer. En 1990 le verger s’agrandit de nouveau à 28 ha.
C’est en 2007 que Philippe Dubuc décide augmenter la surface de verger pour passer à 90 ha et d’y créer une activité cidricole pour la fabrication de jus de pomme, de cidre, de vinaigre et d’alcool.
En 2023 les vergers sont en conversion agriculture biologique, c’est à dire que le recours à des produits chimique tel que les pesticides, les fongicides, et les herbicides est strictement interdit, Ainsi nous n’utilisons que des produits biologique à base de matériaux traditionnel et naturel appliqués en pulvérisation

L'entretien du verger

Notre équipe gère l’entretien du verger; de décembre à mars elle effectue une taille qui développe les bourgeons, ensuite viens la floraison moment de bonheur pour les yeux et les odeurs ou les abeilles voyagent d’une fleur à l’autre; pour le bien être de nos pommiers de nombreux travaux sont effectués jusqu’à la récolte des fruits qui débute de septembre pour se terminer en décembre.

Livraison france

Livraison sur toute la France métropolitaine

Paiement sécurisé

Nous vous assurons un paiement sécurisé avec Monetico

Service client

Une question ? Nous sommes à votre écoute