Vendu par carton de 6 bouteilles de 50 cl
Nous utilisons de la pomme douce amère tel que la dabinette ou du kermerien pour faire le cidre destiné à la fabrication du vinaigre ensuite il fera plusieurs fermentations dans son élaboration pour obtenir la meilleur acide acétique.
Notre vinaigre est non pasteurisé.
Ce vinaigre de cidre accompagne agréablement vos vinaigrettes tout au long de l’année ; utilisé également pour déglacer vos plats en sauces à votre goût.
Avec les huîtres, le vinaigre est utilisé nature ou avec de l’échalote; il relèvera subtilement le goût iodé de ce coquillage.
Pour accompagner vos huîtres :10 cuillères à soupe de vinaigre de cidre avec 2 échalotes haché finement (sans sel ni poivre pour le conserver l’arôme noisettes de l’huître )
Le vinaigre de Glapion est non pasteurisé d’où son intérêt pour ses nombreuses vertus connue du grand public par son acide acétique.
Le vinaigre agit comme un détoxifiant,une aide à la digestion comme réduire l’impact de notre alimentation sur notre taux de sucre sanguin. Non pasteurisé son acide acétique et ses probiotiques agissent sur le bien être de notre flore intestinale.
Il faudrait en consommer 2 cuillère à café dans un grand verre d’eau avant chaque repas (Voir un avis médicale avant utilisation)
En cosmétique le vinaigre de cidre assure un effet astringent, antiseptique et booste l’éclat de la peau il tonifie également la brillance de nos cheveux.
Carton de 6 bouteilles de 50cl | Vinaigre de cidre classique, Vinaigre de cidre rouge |
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